Programmazione Eco Bistrot 17 – 23 febbraio 2017

Salve a tutte/i,
In primis vi ricordo che sono aperte le iscrizioni al workshop di scrittura creativa applicata all’audiovisivo tenuto dall’esperto regista Dominick Tambasco e previsto presso l’Eco Bistrot nei mesi di marzo e aprile per due incontri settimanali di 3 ore.
Info ed adesioni: 089 9958200  335 5377122 – tambascodominick85@gmail.com


Venerdì 17 febbraio ore 21.30 vi invitiamo all’ Eco Bistrot per assistere allo spettacolo di intrattenimento cultural divertente dal titolo “Be Heppi!” a cura della Compagnia salernitana Rosso&Nero con gli attori Danilo Napoli, Antonietta Barcellona e Carlo Cutolo.
Lo spettacolo passa in rassegna, con leggerezza, i temi dei piaceri della vita: Amore, Cibo, Sesso, una carrellata di brani di letteratura, poesia comica, poesia d’amore, divertentissime gag e omaggi a grandi artisti: da Pirandello a Eduardo, da Nabokov a King, da Totò a Franca Rame, da Annibale Ruccello al trio Marchesini, Lopez, Solenghi.
Divertimento assicurato!
Cena con menù alla carta.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato.


Sabato 18 febbraio dalle ore 21.30 all’ Eco Bistrot un nuovo appuntamento di musica dal vivo ospitando il duo Cheek2Cheek con Carla Genovese alla voce e Pasquale Pepe alla chitarra, voce e loop spaziando dalla musica del genere classico napoletano fino ad arrivare ai successi del pop moderno.
Vi aspettiamo!!!
Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato.


Domenica 19 febbraio dalle ore 21 vi aspettiamo all’ Eco Bistrot per la serata di chiusura della quinta edizione di Dona con Amore, manifestazione dedicata alla donazione del sangue e non solo!
Saranno presenti tutti i referenti e soci delle associazioni che quest’anno hanno promosso ed aderito alla manifestazione per un saluto ed un confronto collettivo, ed un arrivederci alla prossima edizione di Dona con Amore!
Tutta la cittadinanza è invitata a partecipare.
Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato.


Martedì 21 febbraio dalle ore 18 alle 20 presso l’Eco Bistrot inizia un nuovo Corso di Formazione su “Come aprire e gestire un Bed and Breakfast o una Casa vacanze di Successo” programmato in tre incontri: una possibilità concreta che consente di creare nuove occasioni di reddito e di trovare nuovi amici.
Per ulteriori informazioni e iscrizioni: 347 6651473
www.upinterculturale.org – segreteria@upinterculturale.org


Martedì 21 febbraio dalle ore 21.30 all’ Eco Bistrot una parte del locale sarà dedicata agli appassionati e curiosi dello storico gioco del subbuteo (calcio in miniatura) per condividere insieme una serata giocosa e ludica.
Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato.


Mercoledì 22 febbraio dalle ore 18.15 alle ore 20.15 presso l’Eco Bistrot un nuovo appuntamento formativo sull’arte degli origami a cura di Pasquale D’Auria per il ciclo laboratoriale “Origami insieme”.
Partecipazione gratuita.
Per maggiori info: 089 9958200 – origamidauria.it


Giovedì 23 febbraio dalle ore 18.30 presso l’ Eco Bistrot quarto appuntamento del gruppo di lettori Cenacolo Mediterraneo: questa volta protagonista sarà il libro di Julian Barnes, per ritornare nel vecchio continente approfondendo insieme i temi del tempo e della memoria:
si entrerà nelle vicende dei personaggi per approfondire il messaggio della scrittrice, ma anche per cercare di trovare un filo conduttore con le esperienze e le opinioni di chi sarà presente.
Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato


Giovedì 23 febbraio dalle ore 21 si inaugurerà all’ Eco Bistrot, in collaborazione con la strorica bottega EquAzione, un ciclo di cene equo solidali, previste un giovedì del mese per gustare i prodotti del commercio equo e conoscere il progetto scelto per voi.
Per questa prima serata vi parleremo di Podie,organizzazione non profit che associa piccoli gruppi di coltivatori di spezie in Sri Lanka.
Sostiene cooperative di donne che, con la lavorazione delle spezie, possono emancipare il loro ruolo e ottenere riconoscimento sociale.
Menù: –  zuppa di lenticchie, zucca, spezie con latte di cocco,
– pollo al curry, una variante dall’India (con alternativa vegetariana)
– torta speziata con cannella e chiodi di garofano.
– Costo cena a persona: 12 € incluso servizio e acqua.
Info e prenotazioni: 089 9958200 – 333 9716241

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *