Programmazione Eco Bistrot 17 – 23 giugno 2017

Sabato 17 giugno dalle ore 22 all’ Eco Bistrot nuovo appuntamento con la musica dal vivo ospitando la cover band Oro incenso e birra che ritorna all’Eco bistrot, location del suo esordio, con nuovi brani e novità artistiche per cantare,ballare e divertirci insieme con le canzoni più belle di Zucchero in compagnia dei seguenti artisti: Giuseppe Palatucci Guitar solista,
Tino Raimo Guitar d’accompagnamento,
Giuseppe Chiancone, Bass Guitar
Ciro Rago, Keyboard
Roberto Elias Drums,
Gerry Scafuro The Voice.
Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato.

Domenica 18 giugno dalle ore 20.30 presso l’ Eco Bistrot ultimo appuntamento, prima della pausa estiva, del gruppo di lettori Cenacolo Mediterraneo: questa volta protagonista sarà Louki, donna affascinante e misteriosa, uno dei personaggi principali insieme alla città di Parigi, vista in una prospettiva inedita dallo scrittore Patrick Modiano, premio Nobel per la Letteratura nel 2014, autore del romanzo scelto per questo mese “Nel caffè della gioventù perduta”, Come sempre l’incontro informale ha come obiettivo anche quello di ascoltare riflessioni e opinioni personali e discutere insieme rispondendo a domande e curiosità dei partecipanti.
Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato

Martedì 20 giugno dalle ore 17 alle 20  il nuovo corso formativo promosso dall’ Upi sull’ autoproduzione di saponi naturali per realizzare in casa il proprio sapone artigianale partendo da ingredienti semplici come olio di semi, olio d’oliva, spezie e fragranze naturali.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni:
www.upinterculturale.org – segreteria@upinterculturale.org – 3476651473

Martedì 20 giugno dalle ore 21 presso l’ Eco Bistrot l’ Associazione “Con noi di nuovo in volo” si incontra in compagnia della poesia proposta da diversi soci accompagnata dalla voce e chitarra di Sara Antinozzi.                             Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato

Mercoledì 21 giugno dalle ore 20 alle 21.30 presso l’ Eco Bistrot workshop gratuito workshop dal titolo “Io e l’altro: chi controlla la mia relazione?”  (Quarto incontro del ciclo di seminari ‘IO CHI?’ dedicati al problema dell’identità) a cura della Dottoressa Mafalda Alfinito.
L’ingresso è aperto a uomini e donne di qualsiasi età.
Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato.

Giovedì 22 giugno alle ore 21 presso l’ Eco Bistrot inaugurazione della mostra dal titolo “Sandigi Natural Art”.
Un’ attività di due giovani salernitani Dora Iaccarino e Gianni Carlo Turco che nasce dalla passione per gli oggetti originali ed artigianali creati con uno dei materiali più naturali, il legno, e decorati con uno dei materiali più misteriosi, la sabbia, realizzando forme bizzarre per oggetti d’arredo unici e particolari.
Info: www.sandiginaturalart.jimdo.com                                                                                                                                              Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato.

Venerdì 23 giugno dalle ore 21.30 all’ Eco Bistrot ritorna l’appuntamento mensile con il Cervellone quiz diretto da Roberto Giacquinto e Laura del Plato! Omaggi e divertimento per tutti!
Partecipazione con cena alla carta. Ambiente climatizzato. Info e prenotazione ( consigliata) posti a sedere: 089 9958200 – 327 1919079( Laura)

Vi ricordiamo che sono aperte le iscrizioni al corso professionale di avvicinamento al vino “L’ Arte della degustazione” che inizierà giovedì 29 giugno alle ore 20 a cura del Wine Communicator & Sommelier, Daniele Graziano salernitano ma da anni residente a Roma.
Ogni serata avrà un focus degustativo in 2 assaggi di vini scelti tra i più rappresentativi delle realtà e delle espressioni enologiche nazionali.
L’obiettivo di questo corso è agevolare un numero sempre più ampio di appassionati nel muovere i primi passi nel mondo della degustazione e del vino. Costo complessivo del Corso: € 80 (contenuti, docenza, spese logistiche, vino e supporti utilizzati)

Per info e iscrizioni: 089 9958200 – 335 421015
daniele.graziano@gmail.com- dgexperience.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *